Awakened Rift

Supprimer ton compte Awakened Rift

Awakened Rift · ForgeGames FZE

Tu peux supprimer ton compte et toutes tes données de jeu à tout moment. La suppression est définitive et irréversible.

Dans le jeu (le plus rapide)

  1. Ouvre les Paramètres (l’icône d’engrenage en haut à droite).
  2. Ouvre l’onglet Compte.
  3. Appuie sur Supprimer le compte, puis sur Continuer.
  4. Reste appuyé sur Supprimer définitivement pendant 3 secondes.

Le jeu affiche « Suppression du compte ». Tu peux fermer le jeu — la suppression se termine d’elle-même, en général dans un délai d’une heure.

Sans le jeu — par e-mail

Si tu ne peux pas ouvrir le jeu (par exemple, parce que tu l’as désinstallé), envoie un e-mail à avec l’objet « Supprimer mon compte » et l’un des éléments suivants :

Nous supprimons le compte dans un délai de 30 jours et te répondons pour le confirmer. Si nous ne pouvons pas être sûrs que le compte est bien à toi, nous pourrons te demander de confirmer ta demande.

Ce qui est supprimé

Ce qui peut être conservé

En savoir plus sur les données que nous traitons : Politique de confidentialité.